PS: a imagem não é da minha lasanha e perdi o site de onde tirei... afe!
Bom... como fiz essa lasanha??
3 a 4 berinjelas cortadas em fatias finas (vai depender da assadeira q será usada), no sentido do comprimento, azeite, molho à bolonhesa, presunto de peru e muçarela.
Aqueça uma frigideira untada com o azeite e doure cada fatia de berinjela, virando para que doure os dois lados.
Em uma assadeira, monte a lasanha: molho, fatias de berinjela, presunto, muçarela, molho, fatias de berinjela, presunto, muçarela, molho... Termine sempre com o molho! Pode colocar um queijo parmesão ralado por cima da última 'camada de molho'.
Leve ao forno médio e preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. PRONTO!
Vou contar pra vcs q comi meio com medo... mas depois q experimentei, achei realmente gostosa!!! Nem acreditei no tanto que eu gostei! Super fácil de fazer e tbm gostosa!!
Enfim... essa foi uma boa descoberta por aqui! E só Sofia q já experimentou uma mixaria e fez q não gostou... afe... Mas até meu pai, q disse ODIAR berinjela, comeu e repetiu!!! rs
É bom demais qndo isso acontece!!
3 comentários:
Hmmmmmmmm mas que aparencia maravilhosa! Parece mesmo ter ficado deliciosa e claro nutritiva!
Sabe que nunca comi? Vou provar esta receita e te falo amiga.
Beijos
Canela
Bom, sou suspeita amiga porque é minha lasanha prrdileta, só troca a mussarela por coalho bem fininhooo adoroooo bjo
Que delícia...humm...eu amo berinjela! Fiquei com vontade de provar!! Bjos!
Postar um comentário