Lembram que postei essa foto na segunda feira? Pois é... algumas meninas acharam que o frango era empanado, mas nem é... como prometi, vamos ao 'modus operandi' rs
INGREDIENTES
filés de peito
1 fatia de mussarela para cada filé
1 fatia de presunto para cada filé
bacon
cebola picada em rodelas
COMO FAZER
- coloque as fatias de presunto e mussarela sobre o filé de peito.
BACON opção 1 - Se o bacon estiver picado em pedaços, coloque por cima do recheio e enrole os filés, prendendo com palitos.
BACON opção 2 - Se o bacon estiver cortado em fatias, enrole o filé com o recheio e finalize com o bacon por fora, prendendo com palitos.
- frite os filés em um pouquinho de azeite.
- quando estiver fritinho, jogue as cebolas picadas e um cubo de caldo de galinha dissolvido em água e deixe cozinhar até o frango e a cebola começarem a dourar.
PRONTO! Facim de fazer e fica um caldinho bem gostoso ainda... BEM BOM!!
Vale a pena, viu?! Fica beeeem gostoso!
10 comentários:
Ai que torturaaa!
Uau Telma!
Arrasou na receita!
bjs
Oba, tanto que pedi que vc colocou a receita! Adorei, acho que fica mais gostoso com o bacon por fora. Vou fazer!
Feliz Páscoa
Adriana Balreira
Huummm, eu fui uma das que imaginou ser empanado. rs
Bem bom, hem! ;oD
Xerinhos
Paty
Sacanagem!
Eu, aqui, de regime, em plena Páscoa e em plena madrugada e tu me coloca um post destes!
Deu água na boca!!!!!
Que maldade!!!!!!rsrsrs
Beijinhossss
Me parece delicioso.
Bjs
Cantinho simples da Aninha
Delícia demais! Af...rs
Beijos
Delícia demais, eu sempre fiz empanado, vou tentar assim da próxima vez ;oP
Beijos amiga ♥
Nossa! isso parece realmente muito bom!
Te encontrei no mosaico da Rê!
Esse frango tá com uma cara ótima! Huuummm...
Postar um comentário