quinta-feira, 21 de abril de 2011

Receitinhas [Frango à Rolé]


Lembram que postei essa foto na segunda feira? Pois é... algumas meninas acharam que o frango era empanado, mas nem é... como prometi, vamos ao 'modus operandi' rs

INGREDIENTES
filés de peito
1 fatia de mussarela para cada filé
1 fatia de presunto para cada filé
bacon
cebola picada em rodelas
COMO FAZER
- coloque as fatias de presunto e mussarela sobre o filé de peito.
BACON opção 1 - Se o bacon estiver picado em pedaços, coloque por cima do recheio e enrole os filés, prendendo com palitos.
BACON opção 2 - Se o bacon estiver cortado em fatias, enrole o filé com o recheio e finalize com o bacon por fora, prendendo com palitos.
- frite os filés em um pouquinho de azeite.
- quando estiver fritinho, jogue as cebolas picadas e um cubo de caldo de galinha dissolvido em água e deixe cozinhar até o frango e a cebola começarem a dourar.
PRONTO! Facim de fazer e fica um caldinho bem gostoso ainda... BEM BOM!!
Vale a pena, viu?! Fica beeeem gostoso!

10 comentários:

Adriana Balreira disse...

Oba, tanto que pedi que vc colocou a receita! Adorei, acho que fica mais gostoso com o bacon por fora. Vou fazer!
Feliz Páscoa
Adriana Balreira

Patrícia Gomes disse...

Huummm, eu fui uma das que imaginou ser empanado. rs
Bem bom, hem! ;oD

Xerinhos
Paty

SANDRA disse...

Sacanagem!

Eu, aqui, de regime, em plena Páscoa e em plena madrugada e tu me coloca um post destes!
Deu água na boca!!!!!
Que maldade!!!!!!rsrsrs

Beijinhossss

Tays Rocha disse...

Delícia demais, eu sempre fiz empanado, vou tentar assim da próxima vez ;oP
Beijos amiga ♥

Unknown disse...

Te encontrei no mosaico da Rê!
Esse frango tá com uma cara ótima! Huuummm...